Search results for:
No result found! Try with different keywords!
Users
Organizers
Events
Advertisement
Oh Snap, this is a past event! 😵

Do you want to get notified when this event happens again?

CARA Merawat KULIT Berjerawat

Advertisement

CARA Merawat KULIT Berjerawat


Yupss, Jerawat itu super duper nyebelin, sukanya nongol di tempat-tempat yang tidak seharusnya. Hehehe… gimana enggak munculnya jerawat itu pasti di wajah, yang mana nggak bisa kita sembunyikan. Apalagi kalo si jerawat ngajakin temen-temennya alias munculnya rombongan. Duhhh gemes banget deh pengen mencetin satu-satu.
Eitsss, Stop! Jangan pencet jerawat yang muncul. Selain bisa memperparah peradangan bakteri dan kuman dari tangan kita akan lebih mudah masuk melalui kulit yang luka sehingga bisa menginfeksi dan memperparah kondisi jerawat.
Jerawat yang sering muncul di wajah tanpa permisi itu tidak terjadi begitu saja, ada beberapa faktor pencetus yang memicu terjadinya jerawat diantaranya, karena produksi kelenjar minyak yang berlebih, penyumbatan saluran pembuangan kelenjar minyak pada permukaan kulit, kurangnya kebersihan kulit, cuaca yang panas dan lembab, gangguan hormonal, makanan berlemak, pedas dan alkhol. Faktor genetik dan juga stres juga dapat menjadi pemicu timbulnya jerawat.
Jadi jika berhadapan dengan jerawat, jangan buru-buru ingin memencetnya dan menjadikan resiko infeksi dan bopeng menjadi lebih parah. Pilihlah produk perawatan yang telah teruji klinis aman digunakan seperti duo sahabat Active Clear Facial face wash dan Active Clear anti acne cream yang akan membantu merawat kulit berjerawat dengan bahan alami.
Rangkaian perawatan kulit berjerawat bisa dimulai dengan membersihkan wajah dengan Active Clear facial face wash, tuangkan ke telapak tangan yang basaah secukupnya, usapkan ke seluruh wajah, gosok perlahan kemudian bilas dengan air hangat. Keringkan dengan handuk bersih, lalu oleskan Active Clear pada jerawat, rutinkan setiap hari di pagi dan malam hari.



Map APOTIK, Jakarta, Indonesia
Loading venue map..
Report a problem

Are you going to this event?

Advertisement